Текстильное оформление интерьеров

Предлагаем изысканный текстиль для дома, офиса, гостиницы или ресторана. Наши дизайнеры превратят самое сложное и непривлекательное помещение в уютное и стильное. 

ТЕКСТИЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ОФИСОВ

Имидж компании обязывает владельцев офисов к современному и стильному оформлению этих помещений, а так же для создания максимально рабочей атмосферы.

Варианты оформления окон в офисе

В офисе современный человек проводит едва ли не большую часть своего времени. И разве плохо, если в нем будет более уютно? В этом мы и видим одну из своих задач: сохраняя рабочую обстановку, сделать Ваш офис комфортным и индивидуальным. 

Ваш офис будет выглядеть намного интереснее, если вместо жалюзи его окна будут украшать, например, нитяные занавеси, гармонично вписывающиеся в цветовую гамму Вашего интерьера.

Можно использовать некоторые модели штор. Французские шторы, японские панели просто идеально справятся с поставленной нами задачей: не отвлекая от дел, они привнесут в офисную жизнь больше уюта и творчества.

Комбинирование альтернативных вариантов и элементов штор. Строгие функциональные жалюзи и нежный перекид на красивом карнизе - чем не вариант для офиса, особенно если в нем работают женщины?

Оформление кабинета руководителя

Отдельная тема  - это такой тип офисного помещения, как кабинет руководителя. На наш взгляд, оформление окна в нем -  это нечто среднее между офисом и домашним кабинетом. А поэтому и вариантов значительно больше, чем просто офисных. Конечно, решающее слово за хозяином кабинета, однако наша обязанность объяснить, каким образом цветовая гамма и даже выбор модели будут влиять на работоспособность и помочь в выборе.

 ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ОТЕЛЕЙ И ГОСТИНИЦ

Приезжая в чужой город и останавливаясь в гостинице, люди хотят чувствовать себя так же комфортно, как дома. На первый взгляд, все просто: красивое постельное белье, махровые полотенца, покрывала, наволочки, шторы на окнах, диванные подушки и т. п. Но гостиничный номер должен отличаться безупречным стилем, каждая деталь интерьера должна быть четко выверена. Нетрудно подобрать для номера элегантный гарнитур, оснастить его аудио- и видеоаппаратурой, но главное внимание нужно уделить текстилю. Именно он придает интерьеру законченный вид, делает помещение уютным и является главным законодателем стиля гостиничного номера.

Наши специалисты способны творить настоящие чудеса при текстильном оформлении гостиничных номеров. 

Наши  преимущества:

  • мы предлагаем своим клиентам любой текстиль: шторы, диванные подушки, постельное белье, покрывала и полотенца;
  • мы учитываем все пожелания наших заказчиков;
  • мы учитываем все требования, предъявляемые к гостиничному текстилю (пожаробезопасность, прочность, экологичность и т. д.);
  • заказчики получают рекомендации по уходу за текстилем;
  • можете  заказать нанесение на предметы текстиля логотип отеля или гостиницы.

Если Вам нужно оформить гостиницу или отель стильно, если вы хотите получить уникальный дизайн, если вы желаете сделать номера максимально уютными и привлекательными для постояльцев, то смело обращайтесь к нам! 

РЕСТОРАННЫЙ ТЕКСТИЛЬ

Текстильный декор ресторана позволяет посетителю безошибочно определить, каков уровень заведения и насколько комфортно ему будет в этом месте. Правильный подход к выбору ресторанного текстиля является не чем иным, как инвестицией в успех заведения.

Кроме того, используемые в ресторане скатерти и салфетки обновляются очень часто, поэтому столовое белье должно быть не только красивым, но и служить дольше, чем обычный домашний текстиль. Такие ткани создаются по специально разработанным технологиям, благодаря чему по таким параметрам, как прочность, несминаемость, износостойкость и устойчивость к огню, значительно превосходят ткани, используемые в быту.

Существуют определенные правила, которыми необходимо руководствоваться, подбирая текстиль для ресторана. Основным среди них является следующее: ресторанный текстиль должен соответствовать стилю помещения, дизайну интерьера и типу заведения, то есть уровню цен. Дизайнер-декоратор должен строго придерживаться концепции заведения.

Если в ресторане имеется просторный зал, где можно проводить банкеты и фуршеты, то понадобятся банкетные скатерти и фуршетные юбки, с помощью которых можно из нескольких столов легко получить один большой.

Чехлы на стулья и диванные подушки способны преобразить любой интерьер, с их помощью в помещение входит атмосфера особого, почти домашнего уюта.

Шторы или жалюзи в ресторане также должны быть безупречными. В деле оформления ресторанного интерьера не должно быть мелочей.

ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА

Дом - это то место, где мы живем, отдыхаем, принимаем гостей и, конечно, нам хочется, что бы он был самым лучшим и особенным. 

Продумывая дизайн штор, следует учитывать стиль и назначение помещения. Комбинируя основные элементы штор и основные виды моделей можно гармонично оформить любое окно. А если добавить немного творчества, можно сделать Ваше окно неповторимым.

Нужно ли говорить о том, что покрывало должно подходить к стилю спальни и гармонировать с другими предметами интерьера? Покрывало может быть отделано атласными лентами, бахромой, тесьмой, всевозможными вставками, бантами и аппликациями. Оно может гармонировать с обивкой мебели, обоями и (что чаще всего) со шторами. Можно, напротив, контрастно выделить покрывало из однотонного интерьера. 

Богато и торжественно смотрится покрывало с кантом, безупречно очерчивающим контуры спального места, а также покрывало-чехол со специальными прорезями для ножек в изголовье и изножье кровати.

Не стоит забывать про подушки, еще с давних времен они выполняли не только свою основную функцию — поддержание головы во время сна — но и декоративную. Маленькие, большие, продолговатые, в виде валиков, расшитые бисером и стразами, из мешковины, из шелка и кружев подушки создают уют и гармонию в стенах нашего дома.

Подушки — это недорогие и стильные предметы интерьера. Чехлы на подушки и декоративные наволочки вы сможете сшить как в домашних условиях, так и у наших специалистов. Наши дизайнеры подберут ткани отлично подходящие под любой интерьер.

Балдахин над кроватью — это всегда оригинально и модно, потому что существует множество вариантов его исполнения. Так, можно использовать одну и ту же ткань снаружи и изнутри «домика», а можно наоборот сыграть на контрасте внутренней и внешней тканей. Шторы лучше присборить кулиской, а закрепить балдахин на специальной штанге или с помощью крючков.

Балдахины и пологи из струящейся, прозрачной ткани смотрятся особенно эффектно. Органза, вуаль, муслин, кружево — подходящие варианты для легкого, воздушного балдахина в спальню или детскую.

Удачно подобранные скатерть и салфетки на стол — это уже 50% успеха торжественного банкета, ведь красивый текстиль располагает к посиделкам и мирным, душевным переговорам.

Чехлы на мебель — недорогой и быстрый способ «оживить» интерьер. Замена мебели — удовольствие недешевое, новая обивка также требует вложений и не столь практична как съемные чехлы.

Чехол можно сшить всего лишь за пару дней, а настроение от смены обстановки существенно улучшится. 

Чехлы нужно шить не только на старую мебель, которая потеряла вид, но и на новую, чтобы защитить дорогую обивку от внешних воздействий: протирки штанами, случайно пролитого чая, детских рисунков, когтей и зубов домашних животных.

Домашний текстиль это атрибут любой современной квартиры. Уже давно доказано, что приятная атмосфера способствует хорошему настроению и физическому состоянию. Поэтому очень важно, чтобы в доме царили комфорт и уют, и даже такая, казалось бы, мелочь, как текстиль, играет важную роль в обустройстве жилища!

Главная Мастерская Текстильное оформление интерьеров

Контакты

675000, Амурская область, г. Благовещенск, Пролетарская, 30

(4162) 52-32-16, 8-962-285-20-92