Дизайн экстерьера

 

Услуги по разработке дизайна и проектированию фасадов, визуализации экстерьера в 3D графике и дальнейшей реализации проекта на сегодняшний день очень востребованы. У нас Вы можете заказать проект экстерьера любого общественного здания или офиса, а также оформление и декорирование фасада частного дома.

Экстерьером в литературе по архитектурной тематике принято называть художественно оформленный внешний облик здания, т.е. дизайн фасада, а также относящейся к нему территории и ее элементов: хозяйственных блоков, подсобных построек, малых архитектурных форм, например, беседок, скамеек, фонтанов и т.д. Фасад и участок должны быть выполнены в едином стиле и создавать целостный архитектурный ансамбль, представляющий для человека эстетически приятную картину. В грамотно разработанном проекте дизайна экстерьера учтены особенности ландшафта территории, размеры здания и его освещенность, архитектура соседних домов, подобрана гармоничная цветовая палитра и отделочные материалы фасада.

Экстерьер зданий постоянно претерпевает изменения. Некоторые детали экстерьера бывают типичными для некоторой территории или эпохи, так, про экстерьер некоторых зданий можно с уверенностью сказать, что это готика, ампир, классицизм и т. д. В то же время экстерьер может быть сугубо индивидуален и неповторим.

Современный экстерьерный дизайн характерен различными, внешне даже противоречивыми тенденциями: с одной стороны, стремлением максимально насытить экстерьер техническими устройствами, специальным оборудованием (системы кондиционирования, компьютерная техника, энергонакопительные элементы и т. п.), с другой — «приближением» к природе, включением в экстерьер естественно-природных компонентов (зелень, бассейны, фрагменты рельефа, прозрачные покрытия и стены). У внешне единого экстерьера здания может быть несколько совершенно различных интерьерных решений.

Для создания роскошных уникальных фасадов мы применяем современные технологии резьбы по камню. Натуральный мрамор, травертин и гранит могут стоять веками и сохранять свой первоначальный вид. Резные орнаменты, барельефы, колонны, скульптуры, наличники, колонны, балясины, карнизы и другие архитектурные детали из натурального камня изготавливаются по авторским эскизам наших дизайнеров и архитекторов с применением высокоточного оборудования и ручной работы. Натуральный камень придаст облику вашего дома благородство, аристократизм, подчеркивая высокий статус его владельца.

Работа по созданию проектов и различных вариантов фасадов требует специальных знаний, опыта и художественного таланта. Поэтому проектированием и воплощением дизайна экстерьера дома должен заниматься профессиональный дизайнер или архитектор, который предложит стильные, яркие и продуманные решения с учетом Ваших пожеланий, а также создаст 3D визуализацию экстерьера в профессиональной программе.

Главная Дизайн Дизайн экстерьера

Контакты

675000, Амурская область, г. Благовещенск, Пролетарская, 30

(4162) 52-32-16, 8-962-285-20-92